Manfaat Pisang Untuk Kesehatan mendukung kesehatan jantung, mempromosikan kesehatan psikologis, mempromosikan penurunan berat badan, baik untuk sistem pencernaan, membantu meningkatkan energi, meningkatkan kesehatan okular, mendukung kerangka Kesehatan, membantu mencegah kanker, membantu meningkatkan kekebalan tubuh, membantu menyingkirkan anemia, obat rumah yang baik, mencegah bisul dan meringankan penyakit pagi.
Apa Itu Pisang?
Pisang mungkin memiliki sejarah setua waktu tetapi kita dapat hanya menelusuri kembali ke SM 327 Kapan Arab menaklukkan membawa mereka ke barat dari Asia Tenggara. Buah lezat ini dari India memiliki banyak manfaat kesehatan dan memproduksi massal pada 1834. Pada 1880 popularitas telah meningkat pesat dan produksi meledak. Dalam beberapa tahun terakhir permintaan organik pisang telah meningkat dan pada tahun 2003 pasar mencapai 152.000 ton.
Pisang dapat dimakan karena mereka, tetapi mereka juga digunakan dalam banyak gurun dan jangan lupa tentang milkshake lezat yang mereka buat. Anda dapat menempatkan mereka dalam pancake atau puding dan bahkan sereal Anda.
Gizi Pisang
Di bawah ini tercantum beberapa nutrisi untuk melayani ukuran 100 gram
Kalori 89
Lemak jenuh 0.1 g
Natrium 1 mg
Total Karbohidrat 23 g
Gula 12 g
Protein 1.1 g
Vitamin A 1%
Vitamin C 14%
Besi 1%
Vitamin B6 20%
Magnesium 6%
Persentase berdasarkan 2000 kalori diet.
Apa Itu Pisang?
Pisang mungkin memiliki sejarah setua waktu tetapi kita dapat hanya menelusuri kembali ke SM 327 Kapan Arab menaklukkan membawa mereka ke barat dari Asia Tenggara. Buah lezat ini dari India memiliki banyak manfaat kesehatan dan memproduksi massal pada 1834. Pada 1880 popularitas telah meningkat pesat dan produksi meledak. Dalam beberapa tahun terakhir permintaan organik pisang telah meningkat dan pada tahun 2003 pasar mencapai 152.000 ton.
Pisang dapat dimakan karena mereka, tetapi mereka juga digunakan dalam banyak gurun dan jangan lupa tentang milkshake lezat yang mereka buat. Anda dapat menempatkan mereka dalam pancake atau puding dan bahkan sereal Anda.
Gizi Pisang
Di bawah ini tercantum beberapa nutrisi untuk melayani ukuran 100 gram
Kalori 89
Lemak jenuh 0.1 g
Natrium 1 mg
Total Karbohidrat 23 g
Gula 12 g
Protein 1.1 g
Vitamin A 1%
Vitamin C 14%
Besi 1%
Vitamin B6 20%
Magnesium 6%
Persentase berdasarkan 2000 kalori diet.
Pisang dianggap sebagai buah yang populer di Amerika Serikat. Setiap warga negara hampir mengkonsumsi 11.4-lbs buah setiap tahun. Hampir setengah dari pisang 18 juta ton diproduksi pada tahun 2015 dikonsumsi di Amerika Serikat atau pasar Eropa – dan untuk alasan yang baik, seperti pisang adalah salah satu buah paling sehat yang dapat Anda temukan di sana. Kami telah mengumpulkan daftar beberapa manfaat dari mengkonsumsi produk ini.
Manfaat Pisang
1. sangat baik untuk sistem kardiovaskular
Hati yang kuat sangat penting bagi kehidupan yang panjang dan sehat. Menambahkan pisang untuk diet Anda dapat menjadi cara yang bagus untuk memastikan Anda hati tetap dalam kondisi sangat baik untuk waktu yang lama. Penelitian menunjukkan bahwa kalium dalam pisang dapat menjaga denyut jantung biasa. Seperti yang bertanggung jawab untuk membuat otot-otot kontrak dan juga akan memastikan bahwa sel-sel saraf merespon dengan baik. Itu juga dapat membatalkan efek natrium pada tekanan darah. Oleh karena itu, kita dapat mengatakan bahwa hal itu memastikan bahwa hati Anda dilindungi dalam segala cara.
2. baik untuk kesehatan psikologis
Pisang adalah sumber besar kalium, dan nutrisi bertanggung jawab atas pengiriman oksigen ke otak. Hal ini juga membantu Anda menjaga Anda pikiran tajam sebagai magnesium dalam buah memastikan bahwa ada aktivitas listrik yang tepat antara sel-sel saraf di otak. Selain itu, hal ini juga bertanggung jawab untuk membantu otak membuang produk-produk limbah seperti amonia dari tubuh. Dengan mengurangi tingkat amonia dalam otak kita, maka otomatis akan menjadi lebih tajam dan penuh perhatian. Atas semua buah dapat membantu mencegah penyakit Parkinson, dan Alzheimer.
3. membantu dalam penurunan berat badan
Obesitas adalah sebuah epidemi yang perlahan-lahan mengambil alih Amerika. Jika Anda mencoba untuk longgar beberapa pon atau menjaga asupan kalori di cek pisang adalah buah untuk Anda. Mereka memiliki jumlah yang tinggi serat dan jumlah kalori yang lebih rendah. Dengan banyak nutrisi dan kekuatan untuk memuaskan rasa lapar Anda cukup lama, buah ini adalah tambahan yang sempurna untuk rencana diet Anda.
4. baik untuk sistem pencernaan
Tidak ada yang bisa mengacaukan buruk hari Anda bahwa gerakan usus yang buruk, untuk memastikan sistem pencernaan Anda dalam kondisi sangat baik mencoba menambahkan pisang untuk diet Anda. Seperti disebutkan sebelumnya pisang memiliki banyak serat. Mana bertanggung jawab untuk membersihkan menyingkirkan sembelit dan nyali Anda. Mereka juga melawan diare dan mengembalikan tingkat kalium dan elektrolit, yang mungkin telah jatuh. Ingat pisang mentah dapat benar-benar menyebabkan sembelit, jadi hati-hati.
5. meningkatkan energi
Pisang yang dikemas dengan vitamin C, antioksidan, dan serat. Ketiga bahan untuk membuat instan paket energi di sistem Anda. Inilah sebabnya mengapa orang-orang yang banyak berolah raga memasukkannya dalam rejimen mereka. Pati dalam pisang dapat mengkonversi gula darah ke energi, dengan meningkatkan reaksi tubuh terhadap insulin.
6. mempromosikan okular Kesehatan
Penelitian telah membuktikan bahwa jika orang dewasa termasuk pisang dalam diet mereka mereka mengurangi kemungkinan mengembangkan ARMD atau berkaitan dengan usia degenerasi otot dengan 36 persen. Penyakit adalah salah satu penyebab terbesar degenerasi visi pada orang tua.
7. bagus untuk kesehatan tulang
Menjaga tulang kuat sangat penting. Sebagai kerangka Anda memegang semua kalsium yang Anda butuhkan dan perlahan-lahan melepaskan dalam uap darah ketika membutuhkan. Tapi kalsium untuk menjaga tulang kuat dan sehat kita membutuhkan lebih dari sekedar kalsium. Pisang mengandung vitamin C, Vitamin B6 dan kalium, nutrisi ini sangat penting untuk tulang kuat.