Alpukat sangat baik untuk membuat Anda jus. Alpukat sangat banyak diet untuk kesehatan. Jadi Anda harus tahu 10 manfaat alpukat untuk kesehatan.
manfaat alpukat bagi kesehatan
1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, yang penting bagi perkembangan janin yang sehat. Versi sintetis folic acid direkomendasikan untuk semua perempuan yang berencana untuk hamil, dan makan alpukat adalah pilihan yang lebih sederhana, lebih lezat dan alami.
2. Alpukat mengandung lemak baik. Anda mungkin pernah mendengar bahwa Anda harus menghindari alpukat karena kandungan lemak yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung lemak tinggi. Tetapi tinggi lemak pada alpukat lemak tak jenuh tunggal atau 'lemak baik', yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah. Lemak tak jenuh tunggal yang ditemukan dalam alpukat juga dapat membantu untuk membalikkan resistensi insulin yang dapat menyebabkan diabetes tipe 2.
Three. Tinggi vitamin E sumber. Alpukat adalah buah yang berisi tertinggi nutrition E. Vitamin E adalah vitamin penting, yang membantu untuk menjaga kesehatan secara keseluruhan. Vitamin E juga memiliki efek positif pada penyakit jantung, stroke, pencegahan kanker dan perkembangan katarak, dan banyak mengklaim memiliki sifat antipenuaan.
Four. Serat sumber. Alpukat mengandung serat, serat larut dan tak larut air. Ini berarti juga membantu mengurangi kadar kolesterol dengan mencegah penyerapan tubuh, membantu menjaga fungsi usus, dan dapat mencegah lonjakan gula darah setelah makan.
Five. Sehat dan bebas insektisida residu sampai saat ini tidak ada tanaman alpukat adalah rekayasa. Alpukat memiliki kulit tebal, sehingga inti buah dilindungi dari pestisida. Untuk alasan itu, alpukat dapat dianggap sebagai buah-buahan organik.
6. Alpukat adalah makanan untuk otak. Alpukat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan layanan yang Anda harapkan, yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko mengembangkan Alzheimer. Omega three dan diet E yang secara alamiah terkandung dalam alpukat telah klinis terbukti mampu menghentikan laju penyakit Alzheimer, dan bahkan mungkin mampu kembali ke tahap sangat awal.
7. Membantu lebih baik penyerapan nutrisi. Makan alpukat ditemukan untuk meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali. Karotenoid yang termasuk beta karoten dan lycopene, yang merupakan nutrisi penting untuk kesehatan yang lebih baik. Peningkatan ini dapat terjadi karena nutrisi dan enzim dalam alpukat bekerja untuk mengurangi radang lambung dan peradangan pada lapisan mukosa usus kecil. Jadi Anda tidak hanya mendapatkan kekuatan dari nutrisi yang terkandung dalam alpukat, Anda juga akan mendapatkan manfaat yang lebih besar dari makanan yang Anda pilih untuk makan dengan alpukat.
8. Dapat membantu mencegah stroke. Tinggi folat konten dalam alpukat ini juga berguna untuk mengurangi risiko stroke. Orang yang makan makanan yang mengandung tinggi folat telah ditunjukkan untuk menjadi kurang terkena stroke, daripada mereka yang makan lebih sedikit makanan yang mengandung folat.
9. Menurunkan kolesterol. Studi telah menemukan 17% penurunan kadar kolesterol, peserta yang mendorong alpukat makanan selama satu minggu. Para peneliti percaya hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan untuk membantu menurunkan kadar kolesterol.
10. Melindungi kesehatan mata. Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein akan melindungi kita dari degenerasi makula dan katarak pembentukan. Penelitian lebih lanjut masih diperlukan untuk menentukan tepatnya, apa persis dapat membantu melindungi kesehatan mata alpukat. Sangat mudah untuk menambahkan alpukat untuk eating regimen Anda sehat, mereka dapat dimasukkan ke dalam makanan seperti salad. Alpukat juga lezat dimakan hanya seperti itu, atau ditambahkan ke es buah segar.